您所在的位置:曹妃甸热线 > 精神文明 > 志愿服务

区国税局扎实推进百日公共文明引导志愿服务大行动

发布:2013/12/10 11:38:28  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
为进一步推进全区国税系统志愿服务活动的深入开展,普及“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务理念,区国税局自7月份开始,利用三个多月时间,在全系统开展百日公共文明引导志愿服务大行动。
该局以办税服务厅为主阵地,设置了三个文明志愿服务岗,并分别摆放“志愿服务岗”标识;成立了由一名副主任任组长,四名同志组成的文明劝导志愿服务队。每名队员佩戴“学雷锋志愿者”绶带,在工作时间对前来办税的纳税人进行文明引导,以文明的言行倡导助人为乐;开展便民利民服务,帮助纳税人解决办税疑难和实际困难。
活动开展以来,该局办税服务厅共组织文明引导32次,帮助解答涉税难题15个,对纳税人开展政策辅导4次,提供便民利民服务5次。
百日公共文明引导志愿服务大行动的深入开展,有效提升的全员文明素质,和谐了税收征纳关系,蠃得广大纳税人的一致好评,进一步树立了国税部门良好形象。

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Cfd163.com All rights reserved.