您所在的位置:曹妃甸热线 > 精神文明 > 志愿服务

职教中心青年志愿者积极开展文明交通志愿服务行动

发布:2013/11/13 11:38:07  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
近日,曹妃甸职教中心青年志愿者自发组织开展了文明交通志愿服务活动,志愿者在上下班高峰期在城区主城区建设大街和汇丰路、大通路的十字路口,开展交通协管志愿者服务行动。
志愿者统穿校服、身披绶带,组成了一道亮丽的风景线,他们配合交通巡警、交通协管员疏导交通,劝阻交通不文明行为,用文明友善的语言,宣传交通安全知识,共同维护文明交通秩序,给市民留下了深刻印象。
此次行动,充分展示了职教中心学生良好的精神风貌,不仅使他们切身实地了解了交通知识,体验到了交警工作的辛苦,同时也为倡导文明交通、推进文明和谐贡献了一份点微薄之力。
志愿者劝导不文明行为
活动前志愿者集中演练

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Cfd163.com All rights reserved.