您所在的位置:曹妃甸热线 > 精神文明 > 志愿服务

唐山曹妃甸供电公司金秋助学献真情(图)

发布:2013/8/30 9:33:56  来源:曹妃甸文明网  浏览次  编辑:佚名

  8月28日上午,唐山曹妃甸供电公司九场供电所在所长郑全银带领下,一行三人前往曹妃甸区九农场刘家铺村刘加强家,资助困难大学生刘雪艳,并带去“金秋助学”资金2000元。

  刘加强今年50岁,身体多病,只能干些零杂活生计。2011年刘加强妻子刘玉芹患脑瘤做了三次开颅手术,术后丧失劳动能力,致使家庭非常困难。今年二女儿刘雪艳以597分的成绩,考取了东北大学,被土木工程专业录取。但由于家庭困难只能望校兴叹。

  郑全银得知情况后,立即召集所内人员商讨,决定进行资助,解决刘雪艳上大学学费问题,为刘雪艳圆大学梦。

  当刘加强接过助学款后,激动地说:“孩子上大学不用愁了,电力职工考虑得真周到,感谢电力企业,我一定教育孩子好好学习,早日成才回报社会。”

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Cfd163.com All rights reserved.