您所在的位置:曹妃甸热线 > 精神文明 > 志愿服务

曹妃甸区民营企业向四川雅安捐款21万元

发布:2013/4/12 10:22:04  来源:曹妃甸文明网  浏览次  编辑:佚名

  四川雅安发生7.0级强震后,曹妃甸区第一时间做出反应,起草倡议,发起并组织全区民营企业为灾区献爱心捐款活动。2013年4月23日上午10:00,金鼎餐饮有限公司、河北文丰实业集团、曹妃甸区金路水泥制品有限公司、唐海县百货商场有限公司、金港国际饭店等41家民营企业在捐款仪式上共计为灾区捐款21万元,区慈善协会在会场接收了捐款,并为企业家颁发了捐赠证书。这次活动,深刻体现了中国人民“一方有难,八方支援”的传统美德,发扬了唐山人民独有的“患难与共,百折不挠”的抗震精神,展现了曹妃甸区民营企业家乐善好施、回报社会的风采。

捐款现场

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Cfd163.com All rights reserved.