您所在的位置:信息唐山 > 生活频道 > 车行万里

2016款路虎揽胜极光亮相唐山中进捷旺

发布:2016-9-3 18:32:51  来源:环渤海新闻网  浏览次  编辑:佚名

   6月18日,由唐山中进捷旺主办的“新耀征城——2016年款揽胜极光上市发布会”圆满举办。作为路虎旗下最畅销的车型,2016年款揽胜极光再一次进行了全方位优化升级。在不改变车型特色的前提下,2016款揽胜极光采用了大量新的设计元素与科技,对车型设计进一步优化。2016年款揽胜极光系列车型将提供包括倾橙限量版在内的五款车型,价格区间为:398,000元至578,000元,以更优惠的价格带来更多全新配置。

  发布会现场,揽胜极光以炫酷的时尚色彩为中心,以色彩课堂、父亲节亲子主题活动向公众全面展示。在场的来宾近距离感受揽胜极光的独特魅力,互动小游戏也贴近了家庭之间的距离,大家在现场玩的不亦乐乎。

活动现场

丰富的礼品

满载而归的小朋友们~

  2016款路虎揽胜极光已新车到店,颜色齐全,欢迎感兴趣的朋友来店试车赏鉴。

  唐山中进捷旺

  0315-8113666

  唐山西外环南口

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Cfd163.Com All rights reserved.