您所在的位置:信息唐山 > 生活频道 > 车行万里

8月28日唐山港邦众泰4S旗舰店即将开业

发布:2016-9-3 18:32:50  来源:环渤海新闻网  浏览次  编辑:佚名

   (记者 吕泽萱)8月28日,唐山港邦开平众泰4S店将举行盛大开业,同时举行T600上市抢购会。开业当天4S店为回馈新老客户,全系车型共推出10台特价车,供客户选择。

  此次活动,订/购车交200赠价值1000元交强险;当天T600运动版上市抢购会携T600、Z700、SR7全系现车0利润钜惠;全系现车0首付无抵押低利率让您无忧轻松“贷”车回家;此外,老客户推荐新客户购车,新/老客户均还可获得免费保养一次

  泰T600全新车型——众泰T600运动版当天正式发布,新车推出含豪华型、尊贵型与旗舰型在内共8款配置,搭载1.5T或2.0T涡轮增压发动机与5挡手动或6速DCT双离合变速箱。

  融入全新设计突显时尚运动

  众泰T600运动版充分融入国内外先进设计理念。外型时尚、车身饱满且极具运动风格的全新设定,让众泰T600运动版更加契合年轻群体及个性消费者的购车需求。

 

  内饰更具质感,运动气息浓郁

  众泰T600运动版全系标配高端皮质座椅,做工考就且舒适性极高,拥有卓越的支撑与包覆性能。

  配置方面,延续众泰T600的超高性价比,众泰T600运动版将全系标配ABS+EBD、ESC电子车身稳定、TCS牵引力控制、EPB电子驻车、BAS刹车辅助、HAC上坡辅助、发动机一键启动、前排双安全气囊,前/后排中央扶手、外后视镜电加热/除霜、集控式三幅皮质多功能方向盘等众多实用与科技配置,为用户带来更加安全的行车保障和舒适的操控体验。

  诸如全景电动天窗、HUD抬头数字显示、智能语音控制、360°全景影像、电动座椅记忆、红外夜视、盲点探测、电动后备箱开启,以及Tye-net车联网智控、PM2.5绿静技术等尖端配置,也将进一步提升消费者的用车感受。

  另外,契合运动版的主题定位,众泰T600运动版在高配车型中还将应用电子旋钮换挡并增加智能换挡拨片,以更精确、更便捷的操作方式,彰显运动与激情的驾控体验。

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Cfd163.Com All rights reserved.