您所在的位置:信息唐山 > 生活频道 > 民俗名胜

江苏国旅打造“心定制” 为游客提供个性化选择

发布:2016-9-3 18:32:14  来源:环渤海新闻网  浏览次  编辑:佚名

  8月27日上午,中国国旅(江苏)国际旅行社有限公司“心定制”品牌发布会在南京香格里拉大酒店举办。特别设计的品牌LOGO,国旅近年推出的一些大受好评的定制产品,以及针对全球不同目的地的十多位旅游定制师团队同步亮相,并现场诠释了“心定制”的品牌内涵,标志着中国国旅(江苏)公司的定制出游从正常的产品类别提升到企业品牌的高度。

  当前旅游消费模式正在向着休闲度假方向发展,个性化、更贴心的旅游产品和服务在市场中将有更广阔的发展前景,旅行社近年在产品和服务创新方面加大投入,取得了很好的市场反响。为了顺应旅游发展趋势,中国国旅(江苏)此次专门针对热爱旅行、注重旅游体验的客户群体,精心打造并推出了“心定制”旅游品牌。发布会上展示了国旅“心定制”品牌理念、品牌的LOGO、产品内涵、国旅相关市场数据等多方面内容。同时十多位国旅旅游定制师团队也同步亮相。“心定制”品牌LOGO中四颗心用了中国传统吉祥心形纹样相互交织,构成一朵盛开的花朵。

  “心定制”品牌产品的研发不同于传统大众游产品,它不是简单地定下食、宿、交通等要素。产品的特征决定了要对上游资源进行良好的整合,并形成深层次的合作模式;另外还要更加了解目标游客的消费习惯,融入浓厚的旅游文化。在旅游服务上更有创新,“心定制”的服务从细节入手,解决好旅途中可能存在的问题。

  当天接受采访的国旅总经理孙兵就特别做了解释,他表示从机票到酒店,从餐饮到景点,国旅的集中资源采购在有效降低价格的同时还能确保游客顺利实现旅游计划。

  “心定制”汇集了国旅优秀的旅游专家,每一款产品在秉持个性化的同时注重性价比,更符合注重生活品质、有丰富旅游经历的社会中产阶层的消费习惯,带给他们与众不同的出游体验。中国国旅(江苏)国际旅行社总经理孙兵介绍道:旅游市场中越来越多的游客有个性化的需求,需要旅行社为他们提供更为周到细致的服务,“心定制”LOGO中的四颗相连的心,就代表了“随心、省心、匠心、安心”,寓意国旅人全心全意为游客服务的宗旨。

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Cfd163.Com All rights reserved.