您所在的位置:唐山信息网 > 信息资讯 > 网站公告

我市画家贺俊鸿应邀赴京参加“纪念毛主席诞辰119周年晚宴”

发布:2012-12-27 14:05:50  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

我市画家贺俊鸿应邀赴京参加“纪念毛主席诞辰119周年晚宴”12月24日,由北京华夏国际文化传媒公司承办的“纪念毛主席诞辰119周年联谊晚宴”在北京万寿宾馆举行。毛主席的女儿李讷、王景清夫妇和在京部分将军、部长出席晚会。“东方红,太阳升,中国出了个毛泽东……”人们熟悉的歌曲《东方红》在宴会大厅响起。我市画家贺俊鸿应邀参加。晚宴上画家将自己画的毛主席像送给李讷夫妇,表达了对伟大领袖毛主席的深切怀念。
邀参加。晚宴上画家将自己画的***像送给李讷夫妇,表达了对伟大领袖***的深切怀念。




相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Cfd163.Com All rights reserved.