类别:单位招聘 > 其他职位     地区:唐山     TAG:流动资金 ,兼职 ,垫付
兼职/招淘宝兼职,无须垫付资金和流动资金,工资日结,不受时间限制,多做多得。
信息ID编号:4300     信息类型:     发布时间:2012-12-17 7:52:03
公司名称:舞玥楚依
招聘职位:淘宝兼职
招聘人数:不限
学历要求:不限
工作描述:本兼职主要刷淘宝卖家信用和销量返佣金。工作时间,地点无限制。你也许会问是不是要流动资金?我可以告诉你,我们不需要任何流动资金,也不需要你有流动资金。哪怕你支付宝没钱也能拍单。我们使用卖家提供的红包付款。信不信由你。打造第一兼职诚信联盟

公司简介: 星空网络诚招淘宝兼职人员,我们主要是为淘宝商家提供服务
不论你是上班族还是在家待业亦或是学生朋友、只要有电脑就都可以,无具体时间要求、有空就可以做做、多劳多得。
补贴家用、赚个零花钱,如果是想赚大钱的请勿扰!这只是个兼职,请不要和正规工作的收入相提并论。

联系人:刘小静
电话/手机:
您可以这样电话联系:“您好,我从唐山信息网网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:舞玥楚依
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
0315ts.net All rights reserved.唐山信息网版权所有