您所在的位置:唐山信息网 > 生活频道 > 房产家居

广州一再推迟的豪宅也终于拿到房产预售证了

发布:2012-12-12 22:09:15  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名


  上周,广州十区二市新增3245套预售住宅,连续3周新增货量超3000套,为今年以来的首次。此前疑因“高端项目限售令”一直没拿到预售证的天河北豪宅项目峻林,上周共有两栋168套新货获批预售。

  上周全市新增3245套预售住宅

  据最新统计,上周(12月3日~9日),广州十区二市共派出15张住宅预售证,14个住宅项目新增3245套预售住宅,环比之前一周(3130套)上涨了3.67%。

  据统计资料显示,11月最后两周广州分别有3413套和3130套预售住宅,算上上周获批预售的3245套房源,今年以来首次连续3周有超3000套新货领取预售证。

  除越秀黄埔外都有新货

  除越秀、黄埔外,广州各区均有新货进账。其中,郊区共新增2143套预售住宅,占总量66%。中心六区共新增1102套房源,占全市总量34%。中心六区中,荔湾一区独大,共有640套预售住宅获批,仅次于番禺(721套)。

  除荔湾外,天河、海珠以及白云也有预售住宅新增。天河上周168套新货全部集中在天河北豪宅盘峻林。该盘与中信西关海合共为中心六区贡献478套豪宅单 位,占中心六区总量43.4%。该盘一度预计在今年10月开盘,却一直未有预售证获批,开盘时间也一推再推,一度惹来“限售”疑云。至于房价方面,尽管未 有吹风价传出,但考虑到现在  其周边高端项目价格在40000元/平方米左右,预计本月入市的峻林均价将不低。此外,海珠、白云也各有1盘取得预售证。

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Cfd163.Com All rights reserved.