您所在的位置:唐山信息网 > 生活频道 > 车行万里

12月唐山购车周推荐——中华品牌

发布:2012-12-5 17:20:20  来源:环渤海新闻网  浏览次  编辑:佚名

  对于不了解汽车市场的人,可能不会了解中华品牌在国人心中的地位。可以说中华一直在铸就着国产品牌的辉煌,维护者国人的荣耀与荣光。下面小编就带您一起去了解本次会展中心举办的购车周重点推荐车型。

  推荐一:中华V5

  中华V5,车如其名,走在城市的引来无数回眸,可以说是喜欢回头率的年轻人的最爱,开起来是相当的威武。汽车的性能再次就不多说了,关注的朋友可以去专区看看V5的测评。就说说本次车展V5给我们带来什么惊喜。原本华晨中华的中华V5因为酷似宝马,所以引得许多人的垂青,但是最低10.98万元的价格又让许多人喜爱之余又望而却步。此次唐山汇通中华店带来了比10000元更大的现金优惠举措,让该车价位一下降到了10万以下,其性能毋庸置疑,所以其性价比得到了一次质的飞跃。推荐喜欢V5的朋友果断出手,因为车展过后价格可能回调。

  推荐二:中华H530

  中华H530一直以贵族的气质立足于中国车市,它并不是很张扬,这也与华晨一贯的以品质取胜的做法有关。对它熟悉的人就真的会爱上它。H530与中华V5一样一直骄傲的拒绝降价,而此次会展,中华更是推出了高于6000元的优惠政策,这可以说是突然惊喜,让人眼前一亮,同样,小编推荐喜欢H530的朋友果断出手。

  推荐三:中华H230

  作为新上市的车型,H230无疑是大闹低价车型市场的哪咤。为什么这么说呢?因为它是1.6L排量,但却远远低于其他品牌1.3~1.6L排量的价格,而品质丝毫不弱,更兼具时尚动感的外形以及运动气息十足的全黑内饰,这使得不少年轻人爱不释手。而车展给我们带来了什么呢?目前还在保密,亲们可以亲自去车展喽~

  总结:中华为这次唐山购车周可谓良苦用心,一直拒绝降价的中华终于放下了面子实实在在的给大家带来了实惠。所以小编非常看好这次购车周中华的成绩,因为中华的性价比再一次成为众多顾客心中放不下的最爱。

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Cfd163.Com All rights reserved.