类别:单位招聘 > 业务/销售     地区:唐山     TAG:建材 ,保温 ,聚合
全/兼皆可/胶粉聚合物保温建材
信息ID编号:4224     信息类型:     发布时间:2012-12-3 13:50:02
公司名称:北京欧润德聚合物保温材料技术中心
招聘职位:销售经理
招聘人数:3
学历要求:大专
工作描述:1、负责区域市场开拓 2、负责区域产品销售 3、负责区域经销商开发 4、有相关销售经验者优先 5、简历发至: qq.com
公司简介: 北京欧润德聚合物保温材料技术中心是由一化学建材生产企业和装饰工程公司的科技资源重组而成的新技术研发、胶粉聚合物保温材料生产、销售、外墙保温和设备管道保温工程技术咨询为一体的高新技术企业。
“锐意创新、科技领先”是公司多年来保持快速发展的创业之道。公司以不断提升普遍应用于建筑节能保温和工业设备保温隔热材料的综合性价比为主要研究方向。产品及技术历年被大量采用于保温工程施工,为公司积累了丰富的实践经验和技术成果。目前,以德国专家、研究人员和国内多名资深教授组成的研发团队为投放市场的各种产品提供了安全、可靠的技术保障。纯正的德国技术和原料已打造出深受客户信赖的德固斯胶粉胶聚合物保温材料系统品牌,公司以重点研制改善应用于干混砂浆的德固斯可再分散乳胶粉、特级胶粉产品性能为先导,使德固斯聚合物砂浆产品始终保持高性价**平,特别为施工规模大、要求质量高的工程项目提供了安全保障,也为干混砂浆生产企业降低了生产成本。
公司现有胶粉实验室、理化实验室,可再分散乳胶粉高温喷雾大型设备, 特效及母料生产线,砂浆生产线,保温材料生产车间。年生产能力:乳胶粉及特种胶粉3500吨,砂浆15000吨及其它产品。投放市场的产品有:德固斯可再分散乳胶粉、特级胶粉系列、德固斯砂浆母料系列、德固斯聚合物砂浆系列、德固斯保温隔热材料系列。可提供的技术转让项目有:各种产品的配方技术、生产技术、中小企业投产方案、保温防水工程施工规程及质量保证措施方案,砂浆专用生产设备等。

公司自成功研发出特效胶粉核心材料技术以来,使德固斯胶粉及聚合物砂浆产品一直保持高品质和大销量,并在行业中享有独特的影响力。目前,以德国专家、研究人员和国内多名资深教授组成的研发团队为投放市场的各种产品提供了安全、可靠的技术保障,随着多项储备技术的投入应用,德固斯产品也将赢得更多客户的认可和信赖。
分布在北京及全国各地众多已竣工的运用了德固斯产品和技术的优质工程和越来越广泛的客户群体见证着本公司辉煌的经营业绩和科技实力。

联系人:师经理
电话/手机: 手机归属 北京
您可以这样电话联系:“您好,我从唐山信息网网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:欧润德 发布IP 北京市大兴区
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
0315ts.net All rights reserved.唐山信息网版权所有