类别:单位招聘 > 其他职位     地区:曹妃甸区     TAG:操作 ,处理 ,工程
全职/面议/水处理工程运行操作人员
信息ID编号:3382     信息类型:     发布时间:2012-7-19 10:02:05
公司名称:北京中核天友环保工程科技有限公司
招聘职位:水处理运行操作人员
招聘人数:5—10人
学历要求:中专以上

1、基本要求:男性,20-45岁之间,学历中专以上;
2、专业要求:环境工程、给排水、电气、仪表等专业,具有水处理工程安装、运行、维修经验优先;
3、工作地点:唐山市曹妃甸工业区
4、工作岗位:水处理工程运行、管理,运行人员需要倒班;
5、基本待遇:工资面议,提供集体宿舍及工作班车;
6、假期:4班2班运转,一周休息2-3天;
7、工作性质:长期聘用;
8、职业规划:运营部运营管理人员或水处理工程技术人员,根据将来发展情况确定。

北京中核天友环保工程科技有限公司是中国核工业集团总公司衡阳天友化工有限公司在北京的一家具有独立法人资格的全资子公司。
北京中核天友环保工程科技有限公司依托北京市环保工程设计研究院、中冶焦耐工程技术有限公司(原鞍山焦化耐火材料设计研究院)及北京首钢设计院雄厚的科研力量。专业从事各类水处理药剂的研发、生产和销售。从事各类环保治理工程的设计、承包、建设和运营。
北京中核天友环保工程科技有限公司致力于环保产品领域的技术创新与实践,在城镇给排水处理、城市污水处理、工业废水处理等工程领域,具有先进完善的技术和服务能力。
北京中核天友环保工程科技有限公司在环保领域的业务正迅速而稳定的拓展。在未来发展过程中,公司以完善的技术工艺、稳定的产品质量、强大的技术服务能力竭诚为客户提供优质服务。公司的服务宗旨是不懈追求“品质第一、品牌第一”。还自然以碧水蓝天,愿与客户同心协力,共同创造更加辉煌的明天。

联系人:王女士
电话/手机: 手机归属 吉林
您可以这样电话联系:“您好,我从唐山信息网网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:咕噜兔 发布IP 河南省郑州市
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
0315ts.net All rights reserved.唐山信息网版权所有