类别:单位招聘 > 其他职位     地区:唐山     TAG:营销 ,创业 ,先机
全/兼皆可/创业先机—隆力奇定制营销
信息ID编号:3062     信息类型:     发布时间:2012-6-7 10:29:03
公司名称:隆力奇网络直销住家创业咨询中心
招聘职位:网络推广
招聘人数:3
学历要求:不限
工作描述:隆力奇生物科技股份有限公司位于江苏常熟,中国最大日化集团公司,品牌价值95.52亿。公司成立于1986年,从没有品牌到品牌价值达95.52亿元人民币,从名不见经传的小企业到“中国驰名商标”、“国家免检产品”。26年里,隆力奇从粗放的贸易企业发展成为中国保健品行业的龙头企业,直至成为今天中国日化行业的领军企业。
江苏隆力奇集团现在采用三种销售模式:
1、隆力奇传统产品在店铺超市销售。
2、隆力奇直销产品由直销人员直接面对顾客宣传推广、吸纳会员。
3、隆力奇爱家生活专卖店把隆力奇传统产品和直销产品同时陈列在一起,以经营专卖店的模式营销,作为隆力奇的消费商或加盟商推广隆力奇直销产品,开创自己的直销事业。
2009年7月22日获得国家工商总局颁发的《直销经营许可证》,成为中国市场第24家获得直销经营许可的企业。
2010年元月正式推出国际联网市场计划,以两个市场运作为基础,融合了消费返利、级差、矩阵、单区赚钱、兼容传统批发零售等多种制度的优势,是目前最领先、人性化的复合型制度,成为目前国内30家拿牌直销企业最具竞争力的利润分配奖励计划。
隆力奇成为拿牌直销公司中唯一健全电子商务运营体系的公司,这是一个创举。我们都知道,电子商务是直销的升级、也是直销的趋势。 直销的最大魅力是市场倍增,但是他也有个最大的难题,那就是每个人的人脉资源非常有限,找人难、团队发展慢成了直销发展的最大瓶颈,80%的人无法突破,而最终碌碌无为,但是电子商务却解决了这个难题,因为电子商务将直销的倍增制度嫁接在了国际互联网上。我们都知道,互联网具有无限的人脉资源,只要我们稍做宣传,就会有人主动来找我们了解、合作。电子商务的发展比地面更加轻松。
隆力奇网络直销依托先进的宣传系统、完善的培训体系,从而保证每一位创业者都能轻松地起步和快速的发展。这一绝佳的创业良机您可以不从事,但不能不去了解,期待您的咨询。

☆励志照亮人生☆创业改变命运☆
隆力奇阳光国际高级讲师 【高峰老师】QQ854023768
隆力奇阳光国际创业导师

联系人:褚高峰
电话/手机:--
您可以这样电话联系:“您好,我从唐山信息网网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:阳光褚高峰
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
0315ts.net All rights reserved.唐山信息网版权所有