您所在的位置:唐山信息网 > 生活频道 > 车行万里

唐山盛世国际汽车园举行2012年会

发布:2012-1-14 14:55:14  来源:环渤海新闻网  浏览次  编辑:佚名


  ----莺歌燕舞辞旧岁,欢声笑语迎新年。1月8日,唐山盛世国际汽车园发展有限公司2012年度年会,在唐山市锦江国际饭店拉开帷幕。唐山盛世国际汽车园董事会全体领导、监事会全体领导以及中进汽贸、中和集团、中机建设、天津空港、天津滨海盛世、天津众辉、唐山众腾的各位领导莅临晚会现场。


  伴随着柔和的音乐,两个孩子手捧蜡烛走上舞台,礼仪人员点燃生日蛋糕,在场的嘉宾和近300位员工共同庆祝唐山盛世一周岁生日。公司董事长孙勇动情地说:“真没想到,仅仅一年时间,你们就由28人,发展成为现在290余人的庞大队伍,看到一个个4S店拔地而起,我非常欣慰!新面貌、新挑战、新希望!盛世的明天一定会更好!”


  晚会上节目精彩纷呈,既有令人惊叹的沙画表演,又有“小刘谦”表演的精彩魔术,最能体现唐山盛世企业文化的节目当属歌舞《战斗》,只见4位重量级歌手,深情演唱凯佰赫•战盾的俄文主题歌《战斗》,12位身着迷彩服的员工伴随歌声时而翻飞,时而柔媚,舞蹈最后,3位演员搭起人梯,一位女演员高高擎起唐山盛世的大旗,博得满场经久不息的热烈掌声。

  晚会上还为“感动盛世”、“创新活动”、“唐山盛世首届技能大赛”等奖项的获奖员工现场颁发奖杯。

  晚会在一片温馨祥和的氛围中落下帷幕,但是龙腾盛世的精彩正在书写!   

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Cfd163.Com All rights reserved.