您所在的位置:唐山信息网 > 生活频道 > 车行万里

2011唐山宝琳BMW7系相遇之悦

发布:2011-10-26 11:36:13  来源:环渤海新闻网  浏览次  编辑:佚名


  当科技的与艺术相遇、当创新与激情的蓬发、当挚友重逢共品艺术人生…….这一切汇成了“BMW相遇之悦”


  作为唐山地区宝马汽车的授权经销商——唐山宝琳一直在文化促进、教育支持、环境保护以及社区关爱等方面做着不懈的努力。近日唐山宝琳为它的高端客户奉上了一场当代艺术的视觉盛宴——唐山宝琳2011“BMW7系相遇之悦艺术沙龙”邀请了BMW7系的车主和他们的老友共赴盛宴。用他们独特的视角去品味当代艺术给他们带来的“相遇之悦”。


  此次艺术展是唐山当代艺术界的首部力作,受到了媒体的广泛关注。出席当天艺术沙龙启幕的艺术家有马奔、戈溢、杨洮等多位蜚声海内外的知名当代艺术家。活动现场大气高雅,更加凸显出BMW7系的王者风范


  全新BMW 7系将运动、豪华、舒适、美观集中于一身。相比其他车型,全新BMW 7系外型设计更大,更舒适:车体后部加长处理,集中体现出更加宽大、舒适的后排空间。后车门明显增大,使乘车者登车更加便捷。车顶线和 C 柱均进行了重新设计,增加了头部空间,视野更加宽广,空间感也更强其实宝马与艺术结缘也绝非偶然 ,驾驭世界不断向前。新BMW7系问世以来,凭借卓越的操纵性能,与众不同的高雅气质,使优雅、动感、风度气质融合为一体,并实现了创新技术与艺术完美结合。重新定义高性能豪华轿车的标准。许多人对它的第一印象便是感觉驾驶着它,一定能够体验到无限的乐趣。

  BMW专为道路而生。而BMW7系作为宝马汽车的旗舰车型,无论是外型内饰设计,发动机底盘技术,还是安全性、高效性保障方面,都经得起专业人士的挑剔。在人性化设计方面,新BMW7系更是运用人机工程学原理,将“BMW之悦”表达的涵义在车体设计中作出了很好的诠释。

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Cfd163.Com All rights reserved.