您所在的位置:唐山信息网 > 生活频道 > 车行万里

上海大众团购促销庆第700万辆车下线

发布:2011-9-21 10:34:49  来源:环渤海新闻网  浏览次  编辑:佚名

   为了记载上海大众汽车南京工厂第700万辆下线,唐山高新区上海大众将于24日在4S店展厅举行全系车型团购送惊喜大型促销活动。

  2011年9月9日,在上海大众南京工厂的生产线上,随着一辆钛金色全新帕萨特缓缓驶出,上海大众汽车有限公司第700万辆轿车正式诞生。自此上海大众成为国内第一家累计生产突破700万辆的汽车企业,再次刷新了中国轿车企业累计产量的历史纪录。


 

  活动时间:9月24日下午2点

  活动促销内容:

  1、翻惊喜:活动当天订车、购车客户即可参加当天的幸运翻翻看,所翻即所得,抽奖活动。

  2、团购喜:活动当天下午2:00—5:00进行小型团购活动,在活动当天订车、购车的客户,都可尊享惊喜团购价。

  3、秒杀喜:活动当天订车、购车客户都可以秒杀我店超低价格的精品装具礼包,为您的爱车精心打扮,绝对让您物超所值。

  4、转介喜:活动当天老客户介绍新客户到店订车、购车,即有惊喜好礼等您拿。

  报名电话:0315-7872925

  地址:高新技术开发区庆南道(大陆海鲜东行200米)

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Cfd163.Com All rights reserved.